Человек сказал Вселенной...

Елена Косцынич 2
По мотивам стихотворения Сефана Крейна

Человек сказал Вселенной:
«Господи, я существую!»
Смех раздался откровенный:
«Чтобы не пропасть впустую,
Мне проблем не создавай,
Не то сгинешь невзначай!»


A man said to the universe...  Stephen Crane

A man said to the universe:
"Sir I exist!"
"However," replied the universe,
"The fact has not created in me
A sense of obligation."
 
 
Иллюстрация из Интернета