цыганка нагадала

Александра 42
Когда-то цыганка гадала,
Сказав, буду счастлива я,
Но много уж лет пролетело,
Уже разлетелась семья.
Мне лет уже, вообщем немало,
А счастья и вроде бы нет,
Наверно, ошиблась цыганка,
Ведь столько прошло уже лет.
А может то счастьем и было,
Что рядышком дети росли,
Когда они в школу ходили,
На праздник дарили цветы.
Когда мы с весельем, без лени,
Пололи, мели, убирались
А после, все вместе лепили пельмени,
Со счастьем ведь мы общались.
Теперь, познав горечь потерь,
Искать его вдруг я стала;
Ведь счастлива я была... .
Цыганка так нагадала.