На замок закрыта душа

Рина Незнакомка
Ты дал мне ,так много боли,не знаю почему до сих пор жива
Сижу  в квартире ,в добровольной неволе,одна
Прошлое вороша ,перебирая , рвется на части душа
Почему моя любовь не умирает?мне надоело, в боли тонуть
Ты часто снишься мне ночами,а мне так хочется.... забыть
Пытаюсь но тщетно, не могу разлюбить,как мне этот ,Гордиев узел разрубить?
Виной и тоской, я извожу себя,мне просто, не хватает тебя
Я ненавижу расставания,с любовью в сердце мне пришлось уйти
Просто теперь мне надо одной, продолжать путь ,развиваться  расти
Ловя комплименты чужие,так хочется мне от них бежать
Я обожглась, просто хочу одна  в тиши ,воздух свободы  вдыхать
Мне не нужны ,слова что" милая", что"красивая",что "хорошая"
От этого поймите я не изменюсь,даже от вашей, приторной лести
Стараюсь ровнее дышать,чтобы не сорваться и не послать.... из мести
Сдержать я себя пытаюсь,от внимания ко мне ..честно....маюсь
Как вы не понимаете, на замок закрыта душа,я изменилась,уже другая... каюсь
Я не верю больше никому ,в каждом слове вижу  только ложь,подвох
Я больше не пущу никого в сердце,чтобы никто поранить не смог
День за днем, проходит эта зима,мне сложно тебя забыть,судьбы выучен  урок
От того что в сердце, любовь жива...не могу нормально жить..хочеться кричать
Я перестала надеяться и ждать,хоть продолжаю по тебе скучать.