Супер-пупер блондинка

Елена Столь
Я не жду от тебя валентинку,
Ты опять весь влюблен до соплей,
Не в меня - супер-пупер блондинку,
А в какую-то даму червей.

Не помогут ей фитнес и пирсинг,
Здесь бессилен любой макияж,
Что об стенку горох ультра-пилинг,
Силиконинг, шугаринг, массаж.

Не спасут ее ботокс и лифтинг,
Татуаж и стилист не спасут,
Я, поверь, беспрестрастнейший критинк!
Нет, мозги все на месте… Вот тут.

Да, я путала тюнинг и шопинг,
Парковалась, задев твой рено,
И, конечно, ведерко с поп-корном
Не в театр берут, а в кино.

Со вчера мне немножечко грустно,
Я в себе недостатки нашла…
Шоколад показался невкусным!
Юбку с блузкой отправила  в шкаф.

И в мобильник ты гаркнул: «Я занят!»
А потом вовсе не отвечал.
От обиды слегка остограммясь
По бутикам пошла сгоряча.

Прикупила там красную шляпку
И пунцовую шубку с боа,
И багряно-атласные тряпки
(Их поеду носить на Гоа)

Будь спокоен. К тебе не пристану,
Будь спокоен, как ангел в раю.
…Из груди валентинку достану
И слезами чуть-чуть посолю…