Весна весна кому чего

Галина Дева
Весна, весна, кому чего
А стих так льется из него
Так льется стих из вешних вод
А может все наоборот?

Идет вот бабушка опять
Опять анализы сдавать
Ей надоело это вновь
Но врач назначил эту бровь

Ах, те анализы опять
А дело просто номер пять:
А дело вовсе ничего
Но врач так требует, ого!

Ты сдай анализы опять
Потом посмотрим пятью пять
Потом решим мы это вновь
Тогда придет друга – любовь

Те ведь больные, им али
Им те али подай в мели
Им ты таблетку вновь подай
И все, и все то рассчитай

Ты врач, или не врач опять
Ужель не видишь пятью – пять
Ужель не видишь дело то
К чему анализ тот, пошто?

К чему гонять бабусю вновь
Не проще ль написать «любовь»
Не проще ль выписать опять
Таблеточку, ну номер пять?

Она попьет таблетку вновь
И вновь придет ведь к ней любовь
Она так вспомнит вновь опять
Ту молодость, ну номер пять?

Как целовалась она вновь
И как к ней шла любовь, любовь
Как шла весеннею порой
Не за горой, не за горой

А шла она опять, опять
Ну, на свиданье номер пять
Как ждала милую любовь
И в сердце билась снова кровь

Как с  милым под руку так шла
Его вела, его вела
Ну, а сейчас идет опять
Опять анализы сдавать

К чему пишу тебе я вновь:
Идет к тебе твоя любовь:
Та молодость, чем блещешь  ты
Она несет свои цветы

Увидишь скоро ты ее
И сердце так замрет, ой – её
И сердце затрепещет вновь
Узнаешь ты любовь, любовь

Весна придет,твоя пора
Изменишься ты вновь с утра
Изменишься ты снова вновь
Познав любовь, познав любовь

Изменишься ты так совсем
Начнешь ты проще светить всем
Начнешь ты понимать других
И проще мир вокруг иных

И проще станет все кругом
И мир пойдем не кувырком
И мир пойдет в ладу, в ладу
С тем сердцем снова находу

Ну, а сейчас желаю вновь
Смотреть так проще на любовь
Она идет, она идет
И под руку тебя возьмет
11.02.2015г.