держись добрым

Лариса Ладенко
1
Мудрости змеиной - голубицы слог.
От души. - Взаимно!
И храни нас Бог!


2
Да управит зло во благо Вседержитель Бог!
Слёз кровавых златовлагой выкупит в залог
слога вечного.
- Так Слово было прежде век, так оно и будет!
Снова жив мой человек.
- Воскресением по смерти, новою душой,
подготовленной несметной жертвою большой -
очищеньем в покаянье.
Плавится огнём золотых мгновений знанье.
Помните о Нём - Всеблагом, за всех распятом,
без вины, за грех мой и твой. Да будет Свято
Имя!

Прости всех, Господи, кто нас заставил помнить о Тебе!
Лжесвидетелей устами, злобой во злобе.
Нам от боли до молитвы - самый краткий путь.
Не вмени им ядовитой клеветы. - Не суть.
Важно быть, а не казаться. - Что нам их слова?!
Пусть их. Скоро прослезятся. Смерть-то не нова.
Жизнь - новее! И - мудрее - кротостью птенцов.
Зло во благо перезреет.
Бог на ветер слов не бросает. Соберёт свой царский виноград.
Мы ж под русскою берёзкой! Держись добрым, брат!

С нами Бог! И Русь Святая - от небес свята.
К Троице у нас светает. - Ходят по пятам
ночи белые в Царь-граде, городе Петра.
Слава Богу! - Бога ради живы до утра.