Я сяду в поезд уходящий

Сергей Стрельцов 555
Я сяду в поезд уходящий
и посмотрю на тот перон
увижу я тебя стоящей
как смотришь ты, на мой вагон
ты ищешь в нём что потеряла
смотря по окнам, пробежав
меня ты точно не узнала
ту связь со мной совсем порвав
и удаляясь полустанок
оставит вдалеке тебя
пойдёшь домой одна по шпалам
мечтая, где то про меня
а я под стук колёс тех шумных
усну на лавке словно бомж
не знаю где теперь живу я
мой адрес вряд-ли ты найдешь
ты будешь ждать всегда в том месте
 всегда стоять ты будешь там
где отраженье, электрички
мелькнёт надеждой по глазам.