Звёздами вышито небо ночное

Вадим Антош -Козлов
Вышивает небо ночь, звёздами,
Вышивает гладью их, серебром.
А потом бросает их гроздьями,
Скошенные лунным серпом.

И смеются они, падая вниз,
И купаются ночью в реке.
Может это ночи каприз,
Что держу я звезду в руке.

Я её подарю тебе,
А взамен ничего не надо.
Светлый лучик в моей Судьбе,
Богом данная мне награда.

Припев:
Звёздами вышито небо ночное,
Как хорошо, когда в жизни есть двое.
Двое, несущие радость и Свет,
Пусть же любовь живёт тысячи лет!

12.02.2015 года
Город Рогачёв