Кто сказал что мужчины плачут?

Марьям Костоева
Листья клёна ладонь обожгут,
Я на грусть эту осень потрачу...
Одного я понять не могу:
Кто сказал что мужчины плачут?

Нет, мужчины не плачут, я знаю!
Это осень лукаво дождинки
На мужскую щеку ,озоруя,
Роняет как будто слезинки...

Только грусть может сердце гложет,
Ведь на осень печаль похожа,
Но мужчины не плачут, я знаю.
Сила духа у них стальная!