В ожидании

Елена Шульга Сидорко
Я живу в ожиданье
Свиданья с тобой.
Мой хороший,любимый,
Ты меня успокой.
Подари свою нежность,
Утешь ты меня,
Без тебя мне прожить
Даже трудно полдня!
Я тебя расцелую,
Я тебя обниму,
Я тебя в твою юность
Любовью верну!
Торопись,мой хороший,
Время быстро летит,
Пусть свиданье с тобою
Нас омолодит!