***

Аскар Кулов-Либертас
"Прости меня, любовь моя,
Душа в тебе не та, что я любила прежде,
И снов мне смысл счастья не тая
И гамма чувств не та, и нет места надежде.."
Казалось бы любовь прошла,
и лишь минуты радости горят огнем восстаний,
Сжигая душу в пепел и дотла,
В забвение еще не канувших воспоминаний.
Огонь, что греет в час беды
Лучом света и теплом,
Спалил нутро волною лавы,
Оставив боль, обиду, слом.
Я знаю время лечит раны
И верю в чистый небосклон.
Крест на груди мне ставить рано,
Не раз хоть падал в грязь лицом,
Но жив, здоров, несу какой-то бред,
И в руки вновь беру оружие,
Ведь найден в жизни должен быть ответ,
Оставить поиски - бездушие.
Но нужно время чтоб затянулись раны
И встретившись на Господа путях,
Не важно где. Другие улицы, чужие страны
Лицо, горевшее, не прятать второпях.
Остановил хронометр свой бег назло
Пески времен уж тверже, чем алмазы.
Прошедшее летит через разбитое стекло-
Эмоции, картины, фразы.
И счастье прожитых с тобою дней. О нас
Кричат в сердцах, в слезах: "Пощады!"
И жизнь еще не Завтра, а Сейчас
В душе не тихнут звуки канонады.