Не ждите ответы на ваши вопросы,

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
                © Вин Дизел


Ложь затуманила шторы глазницы,
Меня раздражали жуки и мокрицы.
Мох и репейник, крапива повсюду...
Тут и останусь. Тут я жить буду.
Здоровье отменное. Мышцы в порядке.
Все тренировки, растяжки, зарядки.
Коктейль кислородный, свежий сок ежедневно,
Две вилки, три ложки. Жую равномерно.

Чирикают птички и вороны кружат,
Меня развлекают, поют мне и служат.
Взгрустнулось? На речку иду окунуться,
Там крокодилы, ручные, пасутся.
Там черепахи, медузы - горгоны,
Короче, там правят, лесные законы.
Хожу очень много, я марафонец,
Для ускоренья разрою колодец.

Не ждите ответы на ваши вопросы,
Не задавайте их много и часто.
Черные, белые, вихря полОсы,
Нам помогают, как челюсти паста.
Мозг разминайте саморекламой
И не пытайтесь понравиться прежде.
Страшно? Вам вышлю респект телеграммой,
Он вам поможет стать ярче и тверже.

То, что заоблачно не злободневно,
Тише, разбудите область мышления.
Кто не смирился, морщится нервно,
Не дожидаясь от уз разрешения.