Как часто женщин обижают...

Умкина
Как часто женщин обижают,
В кино маньяки тут и там,
Они теперь так часто плачут,
Что это просто стыд и срам.

Конвейер всяческих страданий,
Запущен на потребу дня,
И это очень неприятно,
Осадок горький у меня.

Омытый женскою слезою,
Вступает в силу новый век,
А хочется, чтоб к жизни новой,
Пришёл с улыбкой человек.

Ведь солнце светит всем как раньше,
Идут весенние дожди,
Цветы бутоны распускают,
Сияет океан любви.

И эти женские страданья
Давно пора остановить,
Природа всем напоминает,
Что женщин надо полюбить.

И слышать смех и голос нежный,
И слёз её не допускать,
Ведь океан любви безбрежен,
Зачем же нужно в нём страдать?

Зачем придумывать ненастье,
Когда сияет солнца свет,
От женских слёз не будет счастья,
А только много новых бед.