Как сложно его забыть...

Неизвестная Яна
Эх, что же мне делать, как же мне быть?
Никак не могу я тебя позабыть..
Не могу забыть твой счастливый взгляд.
Он проникает в меня как яд.
Твоя улыбка надолго осталась в уме,
Я вижу ее очень часто во сне.
Но я понимаю, что нужно забыть,
И двери впрошлое пора бы закрыть!