Новороссии спасенье!

Ксения Корецкая
Донбасс разбит, Донбасс горит,
В руинах мирный житель спит.
В подвалах прячется народ,
И ждет снарядов хоровод.

О ужас, это в наши дни,
Куда ни глянь везде огни,
Пылает весь Юго-восток,
Остановись народ!

И хунта давит, гнет своё,
Фашисты захватили всё,
Нацгвардия по городам стреляет,
И что творится там, не представляет.

И вот, не выдержал Донбасс,
Поднялся весь рабочий класс!
Ведь надо землю защищать,
Своих родных от нечести спасать!

Шахтер, таксист,иль финансист,
Сантехник или программист,
Народ против врага восстал!
Всех беспредел уже достал!

Вступили ополченцы в бой!
С фашистской злобною ордой.
Нацистов надо наказать!
Чтоб не повадно было убивать!

Укропы все кругом громят,
Нещадно города бомбят.
Юго-восток, родной! Вставай!
Идет война, не замирай!

И ополчение идет,
Смывая весь фашистский гнет!
И на защиту жен и матерей,
Вставай и ТЫ скорей!

И вот военных дней итог,
Пророческий мой эпилог...
Война закончилась победой ополченья!
И нет врагу от НОВОРОССИИ спасенья!!!