Мама

Диана Мунскар
Запах скошенной травы,
Дома чай с мармеладками,
Вязаная кофта.
Греют мамины теплые руки.

Мама, скучаю по тебе. 
Уже два года прошло,
Я не чувствую твоих рук,
Плачу бывает. Вспоминаю.

Мама, скучаю по тебе
Сложно без тебя в этом странном мире
Сложно так, что я устала.
Устала бороться. Хватит.
Хочу утонуть в собственном океане!


Мама, ты слышишь?
Я тихо скучаю по твоим теплым рукам.