в будний день

Не Все Ли Равно
тихо в церкви в будний день
туристов мало молящихся
нет вовсе

светится витраж волшебными светами
самому себе

неслышно незаметно
трескаются изразцы
на стенах

чтоб черепками с неразборчивым узором
подвернуться под чью-то ногу
в груде мусора
пять тысяч лет вперед