У тебя там, наверное, тоже дождит?

Александра Лекомцева
Сюда снова, снова и снова приходит дождь,
Падающий на мою голову воспоминаниями,
Накрывающий новой тоскою, переживаниями.
Так бывает, когда слишком долго чего-то ждешь.

Мне не нравится дождь - от него странно сердце болит.
Хочется выйти скорее на свежий воздух.
Я скучаю! Хочу говорить и смотреть на звезды!
У тебя там, наверное, тоже дождит?..

Сюда снова, снова и снова приходит дождь,
Обжигающий душу, как соль обжигает раны,
Разрывающий на куски, оставляющий шрамы.
Белый флаг поднять первым всегда ли силы найдешь?

Этот дождь состоит из тоски, ожидания, обид.
Мы оба знали - километры всегда не на пользу.
Придется скучать и в одиночку смотреть на звезды.
У тебя там, наверное, тоже дождит?..