Ожидание весны

Татьяна Персиянцева
Я знаю откружат метели
Пройдут дожди и холода
Хрустальный перезвон капели
Нам возвестит,весна пришла.

И разольётся солнце светом,
И небо станет голубым,
На полусонные равнины
Прольются вешние дожди.

Всё оживёт под лаской солнца
Наступит царство вешних дней,
В свои законные владенья
Вернётся с трелью соловей.

И вспыхнет жизнь,и все поймём мы
Что мы немного влюблены,
И в этот мир,и в это солнце
В приход сияющей весны.