Разбитые

Владимир Никифоров
Разбитые на части,
Мы клеим себя снова.
Мечтаем так о счастье,
Но забываем снова,

Как душу мы избили
Кнутами из пристрастий,
Как злые козни вили,
Стремясь к ненужной власти.

Не любим, не любили -
Лишь жаждем да желали.
Давно б себя простили,
Но как – уже забыли.

Разбиты мы на части -
Любовь уже не склеит.
Дефекты на все масти -
Душа от них чернеет.