Жизнь моя...

Нана Подымова
Ты стал моей жизнью,единым со мной,
Моею любовью,проклятьем,судьбой,
Мне жить не возможно,где нету тебя,
Я стала навеки,любимый,твоя.

Ты стал для меня,чем-то больше других,
Ты цель всех скитаний далеких моих,
Люблю я тебя не смотря ни на что,
Хоть ты и считаешь,что это смешно.

От первого вздоха,до теплых объятий,
От боли и слез,и колючих занятий,
Терпела я муки твоих перемен,
Твои ожиданья,твоих горьких сцен.

Холодный,бездонный характер и взгляд,
Его одолела,он был мне так рад,
Но были минуты,когда все сжигал,
Ты в сердце мое безотказно играл.

Но я все простила,стерпела тогда,
Ты был одинок и была я одна,
Меня так берег,что забыл,что ждала
Тебя я из плена-холодного сна.

Ты думал я буду тебя ненавидеть,
И ты потому не желал меня видеть,
Но я так старалась тебя возвратить,
Что ты не посмел мне тогда возразить.

И снова,как раньше,я вместе с тобой,
И чувствую я себя снова живой,
Все в прошлом осталось и горе,и боль,
Лишь светлое счастье зовет за собой.