Ты давно не со мной

Нана Подымова
Ты давно не со мною,не рядом;
Ты когда-то слукавил,солгал,
Обольстил своим ласковым взглядом,
А потом мою жизнь оборвал.

Мы когда-то ходили с тобою
Между улиц ночного пути,
Ты был лучшей моею судьбою,
Мимолетной,но первой любви.

В моем сердце была только радость,
И душе ликовала любовь,
Ты единственный мой-моя слабость,
Кто терзает меня вновь и вновь.

Ты давно не со мною,не рядом,
Но люблю я тебя до сих пор;
Мы с тобой повстречались когда-то
И тогда полюбила твой взор.