В эту ночь я опять вспоминала...

Нана Подымова
В эту ночь я опять вспоминала
Мне знаковый давно силуэт,
Средь прохожих твой взгляд я искала
За окном с незапамятных лет.

Допивала последнюю чашку
Подслащенного чая со льдом,
И писала тебе на бумажке
Как люблю и скучаю давно.

На минуту хотела забыться,
Как тогда в твоих жарких руках,
Навсегда я успела влюбиться
В взгляд глубокий,в бездонных очах.

Снова я о тебе вспоминала,
Вновь ходила вдоль улиц ночных,
Средь прохожих твой взгляд я искала,
Полных жизнью,волшебно-живых.