Не бойся

Никита Андреевич Гладков
Ты ничего не бойся,
Просто держи мою руку.
За стенкой шаги и шепот,
А ты с головой укройся.

Ночью холодный ветер.
Месяц рождает тени.
Жуткие силуэты
Умрут на рассвете.

В сердце растет тревога,
Крепче держи мою руку,
Просто останься рядом,
Хоть ненадолго...