Ты помнишь..? из дневника М. Монро

Светлана Богоявленская
 "Любила тебя когда-то...
  Даже тебе в том
  призналась
  Но ты ушёл далеко.
  Когда же ты вернулся,
  то было
  Уже, к сожалению, поздно
  И стала любовь только словом,
  Словом, давно забытым...
 
  Ты помнишь..?"

  из дневника М.Монро - стихи о любви

  *    *     *

  А ей в феврале все мечталось о море...
  Но ветер холодный мечты "разбивал"...
 
  Однажды ты проснёшься...
  обязательно проснёшься
  и пойдёшь навстречу
  солнцу!
  Ты знаешь..?
  Мы вспомним...
  обязательно вспомним
  кто мы друг другу
  Ты знаешь...
  Ты чувствуешь
  пальчикам
  холодно...
  тишина...
  бери мои ожидания
  и согревай своим
  дыханием
  Не стоит жалеть
  брось все
  воспоминания
  сомнения...
  Скоро весна..!