Грипп

Роман Защитин
Мой нос не дышит как у пса
Как человек болею
Не чую запах ни хрена
И очень сильно сожалею
 
Что голос в нос мой говорит
Не льётся песней из гортани
Мне кажется, что это грипп
Но на работе. Как в Узбекистане

Так хочется остаться дома
(Ещё узнать бы, где же он)
А на работу путь знакомый
А коль умру - так поделом
 
Не пренебречь здоровьем надо было
Разинув рот бежать в спортзал
Абонемент купить надолго
И ... то, что тренер прописал
 
Теперь же, что я ем не ясно
И очень жарко в минус семь
Как всё же эта жизнь прекрасна
Когда здоров ты как олень
                01.2015