Знакомый мотивчик

Лидия Лиманова
Не про тебя цветочек алый...
Не для тебя те лепестки.
Судьбой проторенной дорогой
Тебе со мною не идти.
Оставь свои шальные бредни,
Не смей и думать обо мне.
В твоих глазах - пустая бездна,
А я же вся горю в огне.
Любовный пыл тобой растрачен,
Ты ищешь разовых утех.
Я быть единственной желаю,
И не хочу: одной из всех.
Я молода, собой пригожа,
И это так влечёт тебя.
"Шумел камыш, деревья гнулись,
И ночка тёмная была."
Но эта ночка без тебя...