Люблю, целую-умираю

Анатолий Мочуло
Люблю,целую-умираю-
Полоска грифеля-----прощай...
Жене,записку передали-
Ей,на могилу-поминай....

На день-девятый,та записка
Лишь адресата и нашла,
Щенок-остался,еще-киска
Детей там не было,пока.

Недалеко вы,друг от друга
Лежат в могилах он и ты,
Война,разруха,бой в Донецке
И нет покоя,нет-любви.....