Аргентинское

Алина Серегина
Жизнь, красивая, как пьеса,
Восхитительно проста!
У меня есть кватро песо
И прекрасная мечта:

Прилететь на встречу к Самой
И отдать восторга дань...
Аргентина, ах, тэ а'мо!
Мне любовницею стань!

Я могу быть спецагентом,
Лишь бы было по пути!
У меня в крови аргентум,
Аргентина, Аргенти...

Аргентина, мы живые!
Ты светла, и я таков!
Исцелуют мостовые
Мне подошвы башмаков!

Мне в ребро не надо беса,
Мне и так не много лет...
Ах, пор кэ же кватро песо
Не хватает на билет?!