Ты опять проходишь мимо...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
____________И.В.


Пахнет гарью…
Солнце село.
Тесно мыслям в голове.
Боль,
            пронзая,
неумело
стих слагает о  т е б е.


Тучи давят  н е с т е р п и м о,
вечер
свечи жжет уже,
а ты опять проходишь  м и м о,
оставляя запах примул
растревоженной душе.


(16.11.14)01.04.16