Нас держит вместе только быт.!

Александр Широких
Когда один – хочу быть вместе,
Но тут же, словно в рёбра бес,
К жене теряю интерес…
И вязну, словно повар в тесте.
В быту, что нас с тобой роднит.
Его б взорвать, как динамит...
Нельзя.
А потому, налью грамм двести
И пусть душа ещё болит,
Но эти двести скрасят быт
И  размягчат  рубцы от  жести.
         12.02.2015г.