***

Любовь Лебедева Пойда
Холодеет что-то внутри
и стучит не так ритмично,
говорит: Не храни, сотри,
все не важно, уже вторично.

Вытекает слезой по щекам
то, что было когда то любовью
привыкая ко всем пинкам
забивая стальной болью.

Не любовь, ни привычка, ни страсть
помутнение видно рассудка
не позволь на колени упасть
все, что было всего лишь шутка.

Улыбнись, подними глаза,
распахни и иди по встречной,
просто черная полоса
и не будет она вечной!