Я не должен все тебе прощать

Ирина Дядина
Я не должен все тебе прощать,
Слишком часто это происходит.
Научилась после ссоры ты молчать,
А бывает – просто от меня уходишь.

И не знаю, где ты в это время, с кем,
Не звонишь и ничего не сообщаешь.
Мне хватает без тебя проблем,
Но обидно, что меня не замечаешь.

Мы же не расстались насовсем,
И пока еще родные люди,
Так зачем о нас рассказывать все всем,
То, что есть. А что же дальше будет?

Если ты решила разойтись,
Если без меня тебе живется лучше,
Ну, тогда, хотя бы, объявись,
Просто так приедь, на всякий случай.

11.02.2015