Доброе утро

Сидорова Яна Борисовна
Утро доброе проснётся,
В лучах солнце улыбнётся,
Ветер мягко облелеет,
Кофе аромат повеет,
Ватны облака белеют,
Розы бархатом зардеют,
Птицы в воздухе парят,
И поют, и голосят!

По веткам бегают букашки,
Желтеют нежные ромашки,
Абрикос красиво спеет,
Песня сердце одолеет:
"Здравствуй ,милый день хороший!
До чего же ты пригожий,
Дай тебя мне не забыть,
С морем радости прожить!"

...................................

9 июня 2012 год.