Не люблю тебя

Нина Закирзянова
У меня к тебе масса претензий,
Надоело, нет сил моих слушать
День и ночь твои нудные песни,
Я готова заткнуть свои уши!

О каких ты поешь переменах?
Нам и солнце по-разному светит,
Знаю я наперёд все измены,
До чего не люблю тебя,.. ветер!

То бесстыже подол задираешь,
То, как перышко, гладишь мне щеки.
Может, нам подружиться?.. Знаешь,
Ведь мы оба с тобой одиноки.