Положение конкурса Каблуковская радуга 2015

Леонид Левонович
Тверское содружество писателей и оргкомитет международных литературных встреч «Каблуковская радуга» приглашает всех желающих принять участие в конкурсе                2015 года.

                Положение конкурса-

1.Участником конкурса может стать ЛЮБОЙ, как профессиональный,
так и непрофессиональный РУССКОЯЗЫЧНЫЙ ПОЭТ или АВТОР-ИСПОЛНИТЕЛЬ музыкально¬поэтического произведения (возможно на стихи другого автора) независимо от места проживания и возраста.

2.Участник конкурса должен предоставить краткую автобиографию, сообщить полный адрес своего проживания, номер телефона и номинацию конкурса, в которой предполагается его участие (всё - на отдельном листе).

3 Конкурсные работы вместе с вложенными двумя пустыми конвертами с марками и заранее надписанным адресом Вашего проживания для получения ответа с приглашением на встречи и высылки Положения следующего конкурса, следует присылать по адресу : 170504, п/о Каблуково Калининского р-на Тверской обл., с. Каблуково, ул. Молодёжная, д.2, Львову Владимиру Ильичу, тел/факс 8(4822)384974, моб. 89040212180.

4.НОМИНАЦИИ КОНКУРСА: поэзия, авторская песня.

5.Объём поэтических работ от 60 до 100 стихотворных строк, но не менее трех стихотворений. Если Ваша подборка будет превышать установленный объем, жюри рассмотрит только первые 100 строк. Для удобства рассмотрения работы следует высылать напечатанными на принтере или на печатной машинке в трёх экземплярах. Свою фамилию на листках со стихами не указывать.

6. Работы в номинации «Авторская песня» высылать не обязательно. Желательно до 1 июля заявить о своем участии в празднике поэзии «Каблуковская радуга» письменно, по факсу или по телефону и подготовиться к выступлению.

7.По итогам конкурса победителям вручаются подарки, дипломы, грамоты, призы.

8.К пятнадцатилетию литературных встреч дополнительно объявляются:

  а)конкурс на лучшее духовное стихотворение и лучшую духовную песню,

  б)конкурс на лучшее стихотворение и лучшую песню о «Каблуковской радуге».

Работы с пометкой «Дополнительный конкурс» высылать объёмом от 20 до 50 строк.

9. Авторы лучших работ будут приглашены на Каблуковские встречи, достойные работы будут опубликованы в альманахе.

10. Предварительно сообщаем, что международные литературные встречи «Каблуковская радуга» 2015 года предполагается провести 3-5 июля.

11. Рукописи не рецензируются и не возвращаются. Издания литературных встреч, дипломы и грамоты по почте не рассылаются

12. СРОК ОТПРАВКИ материала СТРОГО до 15 марта 2015 года (по почтовому штемпелю).

13. Надеемся, что Вы будете активным пропагандистом «Каблуковской радуги» и литературного конкурса среди исполнителей авторской песни, поэтов и любителей поэзии.

          ТВЕРСКОЕ СОДРУЖЕСТВО ПИСАТЕЛЕЙ И ЖЮРИ КОНКУРСА
 
Председатель жюри конкурса
Член Союза писателей Россия
В.И. Львов