Талый снег...

Татьяна Галахова
Не ругай снег за белую тАлость,
Он и сам недоволен собой...
На плечах притулилась усталость,
И проблемы бегут чередой...

Чуть пригреешь его - он растает,
Превращается в воду опять...
По рукам его сущность стекает,
Та, которую мне не понять...

Не ругай снег, вина не доказана,
Он суда не боится при всех...
Я ему лишь терпением обязана,
Его тАлость смывает мой грех...

12 февраля 2015 года
Галахова Татьяна