Критику

Лисёнкова
Себя мы редко разрешим судить,
Но критику — везде права и льготы.
Да будет прочной связи нашей нить,
Ведь критик — он не может без работы.

Ценитель! С самомнением или без,
Пускай порой бывает он несносен...

Как часто он кричит, что знает лес,

Блуждая среди пары

Тонких сосен.