Я так хочу обнять тебя

Ирина Шабанова 2
Я так хочу обнять тебя за плечи,
Но так, чтоб не во сне, а наяву,
И в грудь твою уткнувшись, словно в вечность,
Почувствовать, как я в тебе тону...

Земная Жизнь прекрасна же бесспорно,
И в ней бывают тоже чудеса.
Но как бы ни старалась я упорно,
Мечты мои уходят в небеса... 

Забуду про невзгоды и потери,
Быть может, всё же счастье обрету.
И снова не сдаюсь, и снова Верю
В свою любовь, удачу и мечту...

(12.о2.2015) иллюстрация -  inet.