признание

Алексей Кузьмичев 2
с праздником поздравляю
вам желаю чтоб ангел
оберегал всегда всегда
настоящее счастье охранял
был в душе как талесман
чтоб были такими яркими
необыкновенными чудесными
такими дивными с казочной
красотой данной природой
нас ее украшали были для
каждого из нас спутницой
для кого то подругой женой
чтоб носили вас на руках
купали в аллее цветах
пускай ваш образ пьянил
был для всех дурманом любви
вас в богини возвеличали
за ваш удивительные чары
чтоб вами дорожили  и свое
сердце на блюде подносили
без вас жизнь пытка тьма
с вами спокойна душа душа
спасибо судьбе видить вас
одно заветное желание чтоб
улыбка с устах не сходила
была для нас яркой звездой
искрою в сердце