Прощай из старого

Натали Глебова
Прощай мальчишка,ты же знал,
что таким будет финал.
любви нет и не любил,
волк всегда будет один.
никем не понят,и забыт,
бежишь во тьме холодных глыб,
забудь свой страх и все вернется,
солнце в душе твоей проснется,
забудь ее и будешь прежде
жить без тоски и без надежды,
любви,но с верностью в душе,
себе родным и той луне.