Рыжая девчонка

Александр Николаевич Герасименко
Золотые волосы до плеч!
Прекрасная, точёная фигура!
Совсем не к верху
маленький, курносый нос!

    Припев:

Рыжая!Рыжая!Рыжая девчонка!
Веснушки,как звёздочки!
У девчонки на солнце  горят!
Взгляд необычный у этой девчонки!

Глаза цвета,зелёного леса!
Улыбка светится счастьем!
Добро несёт,юная дива!
Мир всем приносит она!

    Припев:

Рыжая девчонка не переходит дорогу!
Я ловлю - твой таинственный взгляд!
Я словно не знаю,дороги назад!
Я сражён от этой солнца, награды!

    Припев:

Рыжая девчонка!Ветер листает!
Пряди, волос золотых!
Рыжая девчонка!Дождик ласкает!
Веснушки,как звёздочки!

    Припев:



     12 февраля  2015 года

  Александр  Герасименко

     Северный Кавказ

        Россия