Валентинка

Игорь Патяк
То, что мое – показать не пытаюсь.
Может нечаянно? Еле заметное…
Утром встаю и опять улыбаюсь –
Ты моя женщина. Счастье рассветное.

Пять разных слов и все сложится пазлами.
Белое – черное… Черное – белое…
Со стороны – ну, какие мы разные.
А когда вместе – единое целое.

Ты моя радость, мое осознание.
Все, что пишу – это честно и искренно.
Все наши встречи – мое ожидание.
Ты моя женщина… Ты моя истина.