Вернуться

Калина Лист
Ты уходил навсегда...
Спрыгнув с подножки трамвая.
Ушёл за мечтой в никуда
Транзитный билет ожидая.

Как-то однажды и вдруг
Ты придёшь в непогоду...
Чтоб свой украсить досуг
И погасить тревогу.

Тревогу за дом, уют...
За счастье наше в свете,
За праздничный наш салют,
Чтоб жили с отцом дети.