Басенки 2015

Андрей Анатольевич Калинин
ЧТО ПОДЕЛАТЬ?
Про куда идём четверть века лет
Тьма вопросов есть
Ни ответа нет

НОЛЬ
Ничтожества кредо всегда одновО:
Стригите всё общество  лишь под него.

СИСАДМИН
Незрима чёткая работа,
Пока не засбоит чего-то

ЖИВОПИСЬ
Зря масло мажет по холсту бесчисленная рать.
Творить любовь и красоту трудней, чем разрушать.

КРЫША
Для бизнеса наглее нет  напасти,
Чем та, которая при власти.

НЕВПОПАД
Всё стрельбище в дырках, а цель всё цела.
У снайпера сбита наводка была.

ПАРОДИЯ
что наша жизнь?  - пародия и только
на утреннюю жажду алкоголика!

СКРОМНОСТЬ
Вмиг легко от неё излечиться.
Вам достаточно САМОВЛЮБИТЬСЯ.

ДЕМОТИВАТОРЫ
В безумных доводов борьбе
Трудней всего не врать себе.

(Январь 2015)