Оклеветанная Россия

Сидорова Яна Борисовна
Как жаль, как больно слышать это...
Россия бедная моя!
За жизнь веков таких длиннющих
Не пожалела ты себя!

Себя ты жертвой оставляешь
На обвинение лжецам,
Зачем народу душу травишь,
Даря достоинство слепцам!

Открой глаза свои красивы
И оглядись вокруг себя,
Ведь есть ещё так много силы,
Что б славить и любить тебя!

...................................