Мир поэзии

Дарья Татарчук
Позабыв про часы и минуты,
Погружаюсь в свой мир с головой.
Он прекрасней и чище как будто,
В нем поэзия льется рекой.

В нем гуляет мое вдохновенье,
Оживают волшебные сны.
Сотни птичек чарующим пеньем
Дарят нежные ноты весны.

Улыбаюсь все шире и шире,
И стараюсь поглубже вздохнуть.
Часть души оставляю я в мире,
От него забирая чуть-чуть.