Дедов не подведём Баллада

Евгений Сайковский2
                Дедов не подведём

                Баллада

                Добровольцы под обстрелом,
                Чёт иль нечет, не спасёт,
                Друг знаком с военным делом,
                Он погиб, пока везёт,

                Говорил вперёд, так смело,
                Не видать врагу знамён,
                Не сберёг от пули тело,
                Дух молитвой защищён,

                Перемирия напрасны,
                Бьёт по жителям злодей,
                Если ранен зверь, опасней,
                Не добьёшь, себя жалей,

                Не родились картой битой,
                Не у поля бурелом,
                Чаша будет до конца испита
                И дедов не подведём.

                12.02.2015г.