Разум и чувство

Андрей Южный Первый
 Вы разумом чувства не мерьте –
в них вечность смыкает края;
в печали – величие смерти,
безобразность небытия.
 Иллюзии дарят искусство,
попробуй без них поживи:
сливаются разум и чувство
в потоке вселенской любви.