бывает и такое...

Дмитрий Беркетов
Я ненавижу тех,кто ради своего,
Готов на подлые шаги...
Кто грубо,напролом ломает счастье.
Не зная Что! они прошли вдвоём,
И сквозь какие беды и ненастья.

Такие ищут слабое звено,
И ржой своею капают на нервы.
И наблюдают,кто из них же первый,
Посеет недоверия зерно.

И мне позволили упасть,
Смотрели молча,как ломаюсь...
Я сил просил.Кричал я Богу-Каюсь!
Чтоб только в жизни не пропасть....

А сердце сточенное ржой,
Лишь продолжало нас вести к разлуке.
И удалось у этой суки!!!
Всё сделать подло за спиной...

Прямого боя он боялся,
Не справится шакалу с Волком!
А так...он хоть в живых остался,
С Надеждой обладать,от их Любви,осколком...